Отзыв: Сериал "Батл Крик" (2015-...) - Очередная комедия о дэтективах
Достоинства: Юмор
Недостатки: Банальность
После того как я узнал что создатели "Во все тяжкие" вмести с создателями сериала "Доктор Хаус" снимают сериал "Батл Крик", я был рад, и стал его ожидать. Но когда он вышел я понял что это очередная вариация на тему двух полицейских как сериалы "Касл", Менталист", "Бэкстром", "Белые воротнички", "Чёрный список", "Настоящей детектив", "Босх", "Кости", "Вечность" и т.
д. Это по началу меня огорчило, потому что я думал что будет отсутствовать оригинальные идеи, да и эта тема очень заезжена и довольно банальная. Сюжет повествует о полицейском отделе городка Батл Крик, где работает детективом один из главных героев, этот отдел страдает дефицитом бюджета, и для решения этой проблемы в их участке открывается отдел ФБР, под началом оптимистичного второго главного героя. Юмор строится на не похожести характеров двоих героев, а так же радуют актёры второго плана, такие как актёр из фильма "Гарольд и Кумар". Хотя остальные персонажи заштампованные и имеют классической для жанра характер особенно начальник отдела полиции. Первая серия особо не впечатлила, но зато вторая очень порадовала кучей отсылок к другим сериалам и фильмам. В общем из сериалом сработал эффект "завышенного ожидания", по этому для меня сериал средний, но для зрителя который не так знаком из жанром думаю окажется довольно стоящим. Пока что вышло три серии и моя оценка 7/10, но это лишь начало по этому рано делать остаточный вывод. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Очередная комедия о дэтективах |