Отзыв: Сериал "Папа на вырост" (2015) - "Дом-2 отдыхает по сравнению с папой..."
Достоинства: Короткие серии
Недостатки: Все остальное
Совсем недавно вышедший киносериальчик "Папа на вырост" изначально обещал стать позитивно выдающимся, но при этом продвинуто-молодежным вроде сериала "Универ". Не могу конечно причислить себя к поклонницам "Универа", но этот новый "Папа на вырост" - это что-то с чем-то совсем невообразимое.
Именно по части глупости и банальности, где актеры главным образом все время "переигрывают", ведут себя нарочито несдержанно, так и хочется сказать, что хватит уж нервничать!
Я понимаю, что многим зрителям хочется легкого фильма в конце трудового дня, но не "пустого" же?
Просто не люблю "украденные сюжеты", где главным образом а-ля молодой юнец-проказник остается с полугодовалой малышкой.
Очень надеюсь, что ребенок ненастоящий, ибо жалко такого маленького пупсенка "выставлять на фанфары видеокамер".
Причем мне достаточно было посмотреть пару серий, чтобы понять, что ничего ровным счетом столь неприносящего сериальчика нынче даже трудно отыскать.
В последнее время новое поколение массово "зомбируется" не только компьютерными играми, накачивая себе мышцы, кликая то и дело на мышку, а так еще масс-медиа вовсю пропагандирует бесшабашный образ жизни ребят, чья жизнь смело укладывается в "один конверт", а соответственно ничего не несет за собой кроме как развлекаться, да девчонок менять "как перчатки".
В общем "Папа на вырост" мне совершенно не понравился ни актерской игрой, ни избитым предсказуемым сюжетом, ни тем более совершенно "плоским, как гладильная доска, юморком".
Так что рекомендую смотреть разве тем кому совсем больше нечем заняться, кроме как очередного "Дома-2 на СТС".
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | "Дом-2 отдыхает по сравнению с папой..." |