Отзыв: Шампунь Oriflame HairX Advanced Growth Reviver - Довольна этим шампунем...
Достоинства: Эффективный,заметен рост волос.
Был опыт того, что я покупала такой шампунь в Орифлейме.
Обычный дизайн бутылька. Самое главное его эффективное действие. Хорошо мылит волосы, пены достаточно от небольшого количества шампуня. Волосы легко и быстро промываются тёплой водой.
После принятия душа, волосы когда высыхают, появляется блеск волос и они становятся мягенькими, послушными, а самое главное на протяжении времени пользования этим шампунем заметила, что волосы начали хорошо расти, становились длиннее и крепче у корней.
На мой взгляд это самый лучший результат, который может преподнести нам шампунь.
Цена у него не большая, да есть дешевле, но на эту шампунь тоже можно не поскупиться и потратить такие деньги.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |