Отзыв: Фильм "Орлова и Александров" (2015) - довольно весело

Достоинства: есть вполне интересные моменты
Недостатки: роль Орловой явно не удалась
Меня совершенно не интересует ни жизнь Орловой, ни жизнь Александрова.
Роли Орловой мне очень нравятся, а вот жизнь мне больше своя интересна.
Но уж очень хотелось посмотреть, что в данной ситуации сможет сделать Судзиловская.

Ведь она настолько далека от героини, которую играет.
Судзиловсой хорошо удаются роли дамочек, даже не женщин. А Орлова все-таки была великой актрисой и женщиной.
Ну так и получилось. Сначала Судзиловская играет какую-то развеселую девицу, что ей совсем не удается. Потом начинает играть роль умудренной жизненным опытом женщины. И опять мимо.
А вот мужчины играют неплохо. Весело, бесшабашно. Уж не знаю, насколько они похожи на исторических персонажей, которых изображают. Скорее всего совсем не похожи, но сами по себе они довольно интересны.
И сам фильм получается неплохим. Может и не совсем (или совсем) не соответствующим реальности, но довольно интересным.
Вряд ли буду ждать с нетерпением каждую серию, но хотя бы через раз, а посмотрю. Интересно глянуть, как они "Волгу--Волгу" снимать будут.
Общее впечатление довольно весело

STEPANRAZ
Ответьте мне только на один вопрос. Кто хотел бы походить хоть на одну героиню Орловой. Ну, например на почтальона Стрелку. - в грязных кирзовых сапогах, немыслимом сарафане, с огромной сумкой, с приляпанными усами из соломы и вопящей дурным голосом: "Дядя Кузяаааа! ? Это образ прогрессивной женщины. Ответьте!
натник10
Причем здесь героини Орловой? На Орлову попробуйте быть похожими. Слабо? Слабо!!!
STEPANRAZ
Ответьте мне только на один вопрос. Кто хотел бы походить хоть на одну героиню Орловой? Вы лично готовы? Ну, например на почтальона Стрелку. - в грязных кирзовых сапогах, немыслимом сарафане, с огромной сумкой, с приляпанными усами из соломы и вопящей дурным голосом: "Дядя Кузяаааа! ? Это образ прогрессивной женщины. Ответьте!
Фанаида
Тогда время такое было, что и кирзовым сапогам и этому рады были.В деревнях до сих пор в кирзовых сапогах ходят,потому что РАБОТА У НИХ ТАКАЯ! На природе живут!
STEPANRAZ
В таком случае, почему остальные герои, в других фильмах, похожи на людей, а героини Орловой на чучела?