Отзыв: Измеритель артериального давления механический Medica CS-105 - Самый точный манометр.

Достоинства: Удобный и точный.
Недостатки: Одному не измерять.
Сейчас очень много продается новых измерителей давления. Автоматические и полуавтоматические. И старые механические уже не в моде. Но именно только эти старые могут точно измерить давление. Автоматы постоянно сбиваются и при каждом измерении показывают разное давление. На своем опыте, я понял, что лучше измерителя давления чем механический Medica CS-105, нету. Он очень удобный и простой в использовании. Занимает очень мало места. Быстро разбирается, что позволяет брать его с собой куда угодно. Более точно определяет артериальное давление, что не мало важно для людей страдающих повышенном давлением. Не нужно тратиться на покупку батареек. Самый надежный и не когда не подведет. Единственный не достаток, это что бы измерить давление, нужна посторонняя.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Самый точный манометр.

Tatochka
Электронные тоже точно измеряют,если они от хорошего производителя и если батарейки в норме. Я например не могу мерить маме механическим,хотя у нас их два, потому что у нее вены так глубоко, что не слышно биение абсолютно, автоматический только и выручает
А вот сама себе могу и механическим, вены близко
Anastasya3
Механический действительно лучше всего!
NikTop
По мне лучше механический, но соглашусь и с авто.
rapira
Я только за.
NikTop
Да, большинство доверяет механическим.
Леська.ru
Я тоже доверяю механческим
tatyana82
можно и самому себе измерить, надежнее такие)
Смурфик МММ
Тоже есть, но от сети