Отзыв: Фильм "Орлова и Александров" (2015) - Звезды советского кино
Достоинства: сюжет, костюмы
Недостатки: возможны
Реклама фильма "Орлова и Александров" просто заполнили наши экраны и я заинтересовался им. Интересно было посмотреть на экранизацию жизни знаменитой актрисы и режиссера. По предыдущим отзывам видно, что зрителям не понравилась актриса Олеся Судзилова- на главную роль. Но меня именно она и привлекла внимание. По некоторым кадрам, где она она в образе блондинки мне показалась очень похожей на Орлову.
Хотя, не стоит искать внешнего сходства с советскими звездами, и думать, что в сериале будет правдоподобные события. Ясно, что художественный фильм всегда предпочитает иметь в себе вымысел автора.
Вот Юлию Рутберг я хорошо представляю в образе Ахматовой, но никак не Фаиной Раневской. Правда не плохо смотрится Анатолий Белый в роли Александрова.
16 серий явно не мало! Можно было уложиться в восемь серий, а то и меньше. Ну да ладно. В целом, от сериала я не в восторге, но смотреть все таки можно. Не нравятся сцены "дурачества" на сцене, когда режиссер отбирает для себя студентов. Наверно можно найти много сцен, которые не принимаются.
Если вам хочется окунуться в те далеки и не сладкие времена, посмотреть сцены из жизни знаменитых людей, то смотрите этот сериал!
Общее впечатление | Звезды советского кино |