Отзыв: Фильм "Черное море/Черная сказка" (2013) - Оригинальная сказочка

Достоинства: сюжет,задумка
Бразилия блеснула в этот раз. Конечно не каждому понравится этот фильм, но мне он понравился. Считаю что фильм очень оригинальный. Сюжет захватывающий и держит в напряжение до самого финала. Задумка новая и интригующая. В фильме присутствуют маты и разврат. Поэтому смотреть этот фильм стоит только любителям погорячей. Необычный ужастик, с необычным финалом. Много крови и противных сцен. В общем фильм что надо)

В рыбацкой деревушке открывают бордель. Многие богатые люди приехали на открытие. Но вот угощение в этом заведение не совсем обычное. Заражённая рыба превращает людей в чудовищ и получается уже своеобразное зрелище. Как всё это остановить?

Актёры играли отлично. Существа которыми становились заражённые очень внушительные. Гримёры просто чудо. Компьютерная график отличная. Музыка не плохая. Для любителей такого жанра подойдёт. Фильм достойный и заслуживает внимания.

Смотреть этот ужастик стоит только людям с крепкими нервами . А то возможно вас и вырвет. Хотя это слабоватый фильм по сравнению с остальными . Правда я после просмотра не очень-то жаловала рыбу. Ну всё прошло и я опять ем её с удовольствием)Если решитесь на просмотр, то желаю удачи.
Общее впечатление Оригинальная сказочка

bodaybinka
Люблю ужастики, но немного другого жанра. Когда слишком много крови - это не моё.
кристина белова
Интересный фильм!
Marrijka
посмотрим разок
koteno4ek
не обычный сюжет, нужно будет посмотреть
Himena
Ну и рисунок!