Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Планета" (Россия, Красноярск) - Раньше нравилось,сейчас не очень.

Достоинства: множество. Читай отзыв)
Недостатки: один
Приехала я в Красноярск в 2009 году. Примерно через месяц мы решили посетить самый большой торговый центр города Красноярска. О нём нам рассказали друзья. Приезжим людям я думаю будет сложновато до него добраться. Вот как получилось у нас:мы спросили у кондуктора когда остановка "Планета", она сказала, что сообщит.

Но видимо кондуктор тоже была приезжая. Сказала она нам выходить на следущей. В итоге оказалось, что мы не доехали до нужной нам остановки. Решили опять не садиться в автобус. Начали спрашивать у прохожих. С горем пополам. мы нашли этот центр. Чем плохо его расположение? Находится он на каком-то пустыре(только развивающийся район), высота центра не слишком большая, так что фиг его увидишь издалека. Перейду теперь к внутренностям этого центра. Что хорошо:1. Очень много бутиков на вкус и цвет любого покупателя(Одежда, обувь, аксессуары, сладости. отдел для путешественника, спорт-бутики и т. д.)2. Цены варьируются от самых минимальных до невероятных, так как есть отделы, в которых одежда почти с рынка, но тем не менее, типа фирменная, а есть отделы с настоящими дизайнерскими шмотками.3. Наличие огромной площади питания(разные виды кухонь:от фастфуда до вкусных домашних супчиков).4. Гипермаркет О'кей-огромный маркет товаров всех направленностей(одежда, бытовые принадлежности, техника, продукты, уход за телом и много-много разных других видов товара). Цены весь приемлемые(особенно на одежду). Люди без всяких заморочек по фирменной одежде, могут вполне себе купить ту или иную шмоточку прямо в гипермаркете.5. На втором этаже развлекательная зона:боулинг, бильярд, рестораны, кафешечки, суши-бар, пиццерия, караоке-клуб и многое другое. Минус(для меня он один):1. Слишком шумно! Больше получаса я ходить по торговому центру не могу... Всё время по громкоговорителю всякие рекламы(это хорошо, что еще разные...) А когда начинает играть фирменная песенка центра:"Ах эта новая плане-етааа..." УШИ ВЯНУТ! Посетите обязательно. Чтобы самим написать отзыв по этому центру. Интересно узнать ваше мнение)
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Город или поселок Красноярск
Общее впечатление Раньше нравилось,сейчас не очень.