Отзыв: Сериал "Последняя электричка" (2015) - Все бы ничего...но вот эти песенки добивают((
Достоинства: сюжет интересный, но все испортили неудавшимся мюзиклом
Недостатки: затянутость, наивность, песни - все в отзыве
Всем приветики))
Пару дней назад захотелось посмотреть как всегда про любовь и что нибудь новенькое. Поисковик выдал несколько вариантов, я остановилась на сериале "Последняя электричка". Актеры привлекли внимание - молодые и симпатичные Анастасия Панина и Кирилл Жандаров в главных ролях и к тому же свеженькое кино - 2015 год.
Сюжет безусловно заманчивый и интересный. Я люблю "закрученные" фильмы. В нем есть практически все - любовь, переживания, семейная тайна, склоки и даже злобная подруга, которая ставит палки в колеса.
Сначала нам показали судьбу трех девушек - подружек из провинции, приехавшие покорять столицу. У каждой "свой багаж". У одной отец большая шишка в городе, который покупает ей медали и дипломы, а ее лишь радуют шмотки и гулянки, да актрисой желание стать, чтоб о ней знал весь мир... хотя таланта ноль... но папочка ведь может, до поры до времени.
У другой отец прокурор маленького городка, тоже имеет некоторую власть. Вот только зависть и злость ее погубила. Ну а у третьей за плечами ничего, кроме семейной запутанной тайны и таланта.
Фильм по моему мнению растянули слишком. Всего 8 серий, вполне можно было сократить до 6, а лучше до 4х. Слишком долго нам показывали "предысторию" Раскрутка фильма начинается с 5-6 серии, вот тогда меня заинтересовало. Финал закрутили так, что я и сама не ожидала, в этом молодцы. Понравилось!
Но есть что и не понравилось:
* во первых как я уже сказала это песенки, сплошной театр, такое ощущение что не фильм смотришь а какой то мюзикл. Фильм даже напомнил индийское кино, где каждые 10 минут индийские песенки и танцы))
* во вторых затянутость. Можно было сократить серии, первые особенно ни о чем
* в третьих наивность, она чересчур в фильме лишняя, иногда просто добивает
Я думаю, что если бы сократили серии и убрали песни фильм имел бы больший успех ввиду своего сюжета. А так могу поставить лишь "троечку".
Всем спасибо за внимание))
Но есть что и не понравилось:
* во вторых затянутость. Можно было сократить серии, первые особенно ни о чем
* в третьих наивность, она чересчур в фильме лишняя, иногда просто добивает
Всем спасибо за внимание))
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Все бы ничего...но вот эти песенки добивают(( |