Отзыв: Лак для волос Taft Power Мегафиксация "Нежность кашемира" - Непревзойденный лак
Достоинства: Реальная мегафиксация, экономный расход
Недостатки: Не во всех странах есть
Имея от природы тонкие и жидкие волосы, у меня всегда проблемы с их укладкой. И если феном можно придать пышность, но удержать всю эту красоту можно только хорошим лаком для волос.
Об этом лаке смотрела какую-то программу, где сравнивали качество нескольких лаков, и этот оказался реально самым эффективным. Все было показано на реальных примерах: моделей обдували ветром, поливали из шланга и пытались потом смыть этот лак.
В силу своего места проживания (Касабланка - очень влажный и часто ветреный город) лаком для волос я пользуюсь часто. Моя работа требует безупречного внешнего вида. Так вот, когда я использую этот лак, прическа держится целый день! И даже когда ветер изрядно трепет мои волосы на улице, в помещении все укладывается на место "как было".
Еще одной отличительной чертой этого лака является его невидимость: микрораспылитель на столько тонким слоем покрывает ваши волосы, что его совсем не видно, но при этом не создается липкой "пленки" как от других лаков для волос. Кстати, с расчесыванием тоже не было проблем. Смывается лак также хорошо с одного раза.
Еще я заметила одну вещь, что когда я пользуюсь этим лаком, волосы дольше выглядят чистыми. Такое впечатление, что микроскопический слой лака защищает волосы от внешнего воздействия, и они дольше не жирятся.
Покупая выгодный объем (часто попадаю на такие большие баллоны), я экономлю деньги и получаю длительную радость от пользования этим лаком.
Фото не могу предоставить ввиду того, что лак давно у меня закончился, и я в печали в данный момент, потому что приходится заменять его черт знает чем:( Жду поездки в Россию, чтобы снова закупить свой любимый лак!
Для тонких волос очень рекомендую.
Для тонких волос очень рекомендую.
Время использования | много-много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |