Отзыв: Массажер Relax & Tone - И мои пяточки как у младенца
Достоинства: Чистка пяток
Недостатки: Малая эффективность
Увидев однажды рекламу какого-то теле магазина еще в детстве, мне на тот момент показалось, что вещь это полезная, особенно, если рекламируют по телевидению.
Сейчас же меня это наоборот раздражает, эта реклама еще и распространена по всем каналам. Этот массажер когда-то тоже рекламировали везде, но заказать его желания не вызвало. Чуть позже его подарила моей маме подруга и, попользовавшись им примерно полтора года, мама презентовала сию штуковину нам.
В коробке был сам массажер с кучей насадок и инструкцией по применению:
На этой картинке изображены все возможные зоны для массажа по взгляду производителя:плечи, руки, живот, ягодицы, ноги и даже ступни.
Массажная насадка с волнообразной поверхностью:Насадка для предотвращения попадания волос при массаже:
Плоская насадка для щадящего массажа плеч и шеи:Массажная насадка с роликами, которые вращаются при включении массажера:
и моя любимая насадка для пилинга ножек:
У массажера есть регулятор скорости и несколько скоростных режимов
Работает сей агрегат очень шумно, немного тяжеловат для руки.
А теперь рассмотрим массажер непосредственно в применении.
1)Муж и его профессиональная боль в плече, шее против массажера.
Мой муж работает строителем, устает и у него болит часто шея, плечи, руки. Разминая данным массажером все проблемные места эффект есть, но небольшой, кратковременный.
2)Моя поясница и спина против массажера.
Я страдаю от частой боли в пояснице и спине. При использовании ПОСТОЯННОМ массажера эффект есть, боли отступают, но имеют обыкновение возвращаться.
3) Огрубевшая кожа ног против массажера.
О чудо!!!! Я нашла применение данному массажеру!!!! Такое ощущение, что для чистки огрубевшей кожи ножек он и создан!!!
Ноги до использования массажера:
Четко видно, что пятка требует вмешательства, а ведь это она после бани и использования пемзы!
А вот фото после:
Эффект неоспоримо виден!
Подведу итог использования данного массажера.
Понравилось:
-чистка пяточек
Не понравилось:
-шумность
-быстро нагревается при работе
-малая эффективность
-тяжеловат
По своему опыту покупать вам не советую. Лучше заняться спортом или пойти к профессиональному массажисту!!!
В коробке был сам массажер с кучей насадок и инструкцией по применению:
и моя любимая насадка для пилинга ножек:
У массажера есть регулятор скорости и несколько скоростных режимов
Работает сей агрегат очень шумно, немного тяжеловат для руки.
А теперь рассмотрим массажер непосредственно в применении.
1)Муж и его профессиональная боль в плече, шее против массажера.
2)Моя поясница и спина против массажера.
3) Огрубевшая кожа ног против массажера.
Ноги до использования массажера:
А вот фото после:
Эффект неоспоримо виден!
Подведу итог использования данного массажера.
Понравилось:
-чистка пяточек
Не понравилось:
-шумность
-быстро нагревается при работе
-малая эффективность
-тяжеловат
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | И мои пяточки как у младенца |
Общеукрепляющая, утром отрезвляющая
Если жив пока еще, гимнастика",-в любом случае будет лучше эффекта массажера.