Отзыв: Черный чай Ahmad Tea "Летний чабрец" - Вкус настоящего чая
Достоинства: Натуральный, превосходный, изысканный вкус
Ох, уж и вкусный этот английский чай Ahmad. Истинно высокое качество. Неповторим, бесподобен и вкус и аромат и цвет этого удивительного, замечательного напитка, при этом входящие в его состав компоненты -только натуральные.
Цейлонский черный листовой чай Ассам дополняют компоненты особой травы-чабреца, которые придают чаю великолепный освежающий вкус. Увидела вот в магазине коробочку этого чая и не удержалась - тут же купила. А так, раньше мы всегда пили чай Ahmad классический черный листовой. Пьем теперь не только классику, но и с чабрецом, как дома, так и на работе. Чай хорош к употреблению как сам по себе, так и дополнительно с кондитерскими изделиями- конфетами, печеньем, тортиками, пирожными, булочками и прочими сладостями. Вот оно истинное английское качество, настоящий чайный шедевр! Удовольствие, полученное от каждой чашечки чая, хочется расстянуть подольше. Напиток и бодрит и тонизирует, а нотки чабреца в дополнении к цейлонскому черному листовому чаю дополняют напиток нотками лета. Особенно описываемый чай с чабрецом хорош зимой, как воспоминание о лете. Но летом вкус этого чая также бодрит, хорошо утоляя жажду в жаркие дни. Осенью и весной чай Ahmad Tea Summer Thyme также станет вам надежным и незаменимым помощником, хорошо поднимая настроение, и спасая от межсезонных депрессий. Регулярно покупая изделия всемирно признанной и известной чайной марки, я пришла к выводу, что чай Ahmad tea -это марка, которой можно доверять.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |