Отзыв: Чай цейлонский черный Alokozay "Premium Tea" - Хороший бюджетный вариант чая
Достоинства: насыщеный вкус и цвет, разный лист
Впервые чай Alokozay я попробовала пару лет назад когда была в гостях у бабушки. Уж очень она хвалила и рекомендовала этот чудо чай. Я попробовала и он меня приятно удивил.
У нее я попробовала гранулированый Alokozay, есть еще мелколистовой, средний и крупный лист. После той чудесной чашечки чая у бабушки я и себе такой купила, только мелкий лист, мне не очень понравилось, мелковат. Решила попробовать другой-крупнолистовой. Это мой вариант. Быстро заваривается, имеет насыщенный цвет и вкус. Расходуется экономно. И по цене он меня усраивает, достаточно не дорогой чай. Единственный минус, это точто на упаковке маркировка указывается специальной аббревиатурой. На упаковке не написано какой лист чая. Я эту аббревиатуру никак не могу запомнить, поэтому всегда при покупке спрашиваю у продавца какой лист в пакете. Главное, чтобы в магазине разбирались в маркировке.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |