Отзыв: Книга "Шопоголик и бэби" - Софи Кинселла - опять смешно и увлекательно
Достоинства: увлекательное чтение, потрясающая лёгкость и чувство юмора
Мне очень понравился стиль написания книг британской писательницы Софи Кинселлы и я с удовольствием продолжаю знакомится с её творениями.
Книга "Шопоголик и ребёнок" пятая по счёту из серии "Шопоголик". Её можно читать и как отдельное произведение, но лучше всё же начать по порядку для того, чтобы подробней представить образ, внешность и характер главной героини - Бекки. Читайте мой отзыв о первой книги из этой серии Книга "Тайный мир шопоголика" - Софи Кинселла .
Не смотря, что книга пятая в этой серии, она не менее увлекательней предыдущих, ни сколечко не затянута, как это обычно бывает в продолжение.
Итак, Бекки и её муж Люк собираются впервые стать родителями, подбирают семейное гнёздышко. Бекки старается быть самой красивой беременной в мире, обогащая свой гардероб одеждой для изменившегося тела. Посещает всевозможные курсы и тренинги для беременных. Всеми силами готовится к появлению малыша, скупая самые красивые стильные вещи. Люк по возможности выкраивает время (ведь у него растущая компания, контракт с новым крупным клиентом) и ходит с Бекки на приёмы к доктору. Но тут Бекки захотелось перейти от своего доктора к новомодному разрекламированному, принимающему роды у знаменитостей, акушеру - гинекологу Венеции Картер. Венеция оказывается подружкой Люка в студенческие годы. К добру эта встреча или нет?... Да и у Люка не всё гладко на работе. Какие трудности встретятся на пути у молодой семьи?
Это лишь малая кроха событий, о которых будет идти речь. А обо всём подробнее Вы узнаете, прочитав роман.
Как всегда всё описано с прекрасным чувством юмора. Роман читается легко и быстро. В этой книге читатель встречается со многими второстепенными героями из предыдущих частей.
Рекомендую этот роман женской читательской аудитории для прекрасного времяпровождения и способа отвлечься от повседневной рутины.
Читайте также мой отзыв о книге Софи Кинселлы "У меня есть твой номер" .
Читайте также мой отзыв о книге Софи Кинселлы "У меня есть твой номер" .
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | опять смешно и увлекательно |