Отзыв: Детский спортивный комплекс Вертикаль П - Когда в доме спортивный ребёнок
Достоинства: Компактно и разнообразно
Недостатки: Пока не проявились
Спортивный комплекс для старшего ребёнка мы купили к его шестилетию. Заказывали ранней весной. Привезли комплекс в разобранном виде, в хорошо упакованной корбоке. Так что хранение до сборки не представляло сожности. Сам комплекс собирали в конце мая, сборка по инструкции не вызвала ни каких проблем. В нашем коплекте были детские качели, кольца, канат. Качели были убранны за ненадобностью. Ребёнок шести лет в них помещается, но раскачиваться было проблематично из-за мягких верёвок. А вот кольца и канат пользовались у ребёнка большой популярностью. Для комплекса мы докупили более подходящие качели.
Немного о самом комплексе.
При правельной установке конструкция устойчивая, элементы защиты на все болты и выступающие края сделаны из качественного материала и довольно плотно закрепляются. На зимний период мы убираем все съёмные детали. Это сделать легко открутив один болт.
Комплексом пользуемся уже 3 лета, и очень довольны. В этом году довесим качели для младшего ребёнка.
Немного о самом комплексе.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |