Отзыв: Чай черный в пирамидках Lipton Strawberry Mint - Вкусно
Достоинства: Вкус, дизайн
Вечерами очень хочется кушать, и чтобы перебить эту тягу я предпочитаю пить чай с молоком или с сахарахаменителем, смотря какого типа чай. Я перепробовала много марок и вкусов. Иногда встречаются ну уж совсем отвратительные. Даже у марки "Липтон" - чай со вкусом карамели у меня так и валяется на полке, а от воспоминаний о его вкусе до сих пор воротит. Сегодня же наткнулась на чай черный в пирамидках Lipton Strawberry Mint. Очень давно его искали с мужем. Он попробовал его в Мордве и влюбился с первой кружки, а мне было любопытно, что это за чай такой. Поэтому, когда сегодня, наконец-то, увидела его на прилавке, то схватила аж две пачки.
Муж оказался прав, вкус очень насыщенный. Клубника прекрасно гармонирует с мятой. За вечер уже выпила две кружки. Такое ощущение, что пью не чай, а очень вкусный морсик (очень уж я люблю клубнику). Тем, кто не боится ароматизаторов, советую, очень вкусный чаек. Консервантов и красителей в составе не обнаружила.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |