Отзыв: Печенье Хлебный спас "Полезный завтрак" - Очень нежное, хрустящее!
Достоинства: Вкусное, натуральное
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Печенье я не часто ем, не люблю его. Только если овсяное или домашнего приготовления. Покупаю в основном только мужу.
Сегодня хочется рассказать о печенье с цельным молоком "Хлебный спас". Такое печенье я ни разу не пробовала.
Вес одной упаковочки 32 грамма. На обертке аппетитное печенье и кувшин молока.
Производитель обещает, что это натуральное печенье для детей и взрослых.
В этой упаковке 4 тонкие печенюшки. Они настолько хрупкие, что поломались. Кушать нужно аккуратно, они легко крошатся.
Печенье на вкус нежное, легкое, хрустящее.
Вкус обалденный, ничего наподобие я давно не пробовала. Чувствуется привкус натуральных злаков. Печенье без искусственных добавок и консервантов. Не чувствуется никакой химии, только вкус печенюшек.
Необычное печенье, думаю стоит купить к чаю побольше упаковку.
Энергетическая ценность 140 ккал.
Срок годности 6 месяцев.
Изготовитель ДИАЛ-К, Россия, Калужская обл., г. Спас-Деменск.
Вот только сделано ТУ.
Вкусное, рекомендую к чаю!
Приятного чаепития!
Вес одной упаковочки 32 грамма. На обертке аппетитное печенье и кувшин молока.
Производитель обещает, что это натуральное печенье для детей и взрослых.
Печенье на вкус нежное, легкое, хрустящее.
Необычное печенье, думаю стоит купить к чаю побольше упаковку.
Энергетическая ценность 140 ккал.
Срок годности 6 месяцев.
Изготовитель ДИАЛ-К, Россия, Калужская обл., г. Спас-Деменск.
Вот только сделано ТУ.
Вкусное, рекомендую к чаю!
Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2015 |