Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Очень хорошее средство.

Достоинства: Не дорого и действительно помогает.
Недостатки: не обнаружено;
Целью приобретения пасты, было желание избавиться от перхоти. Перед этим было перепробовано множество средств в том числе шампуней и дорогих тоже.

Но положительного эффекта не было достигнуто. И вот, однажды в отделе косметики, я увидел Сульсену. Прочитав инструкцию, решил попробовать. Что я теряю, ровным счетом ничего. Цена копеечная, побочных эффектов ни каких нет. Решено будем пробовать. Было сделано все как указано в инструкции, которая находится на тюбике. После пользования пастой в течении месяца, как было указано в инструкции, перхоть исчезла. Паста Сульсена подходит для любого типа волос. Хоть это и профилактическое средство но оно действительно помогает. Рекомендую всем. Один совет. У кого жесткая вода, после применения Сульсены необходимо сполоснуть волосы водой с добавлением уксуса. Паста Сульсена подходит как детям, так и взрослым. Паста выпускается в тюбике объемом 40мл. этого вполне достаточно для избавления от перхоти.
Общее впечатление Очень хорошее средство.

Neo
интересно...+1
orbitol12345
Мой сын избавился от этой напасти вообще за пару применений.Если не помогает,то нужно смотреть соостояние орг-ма в целом.Хороший комментарий.
IRIZKA
нужно попробовать,об этом препарате не слышала.Впереди зима.Перхоть восторжествует.+1
shewa
Да советую попробовать.Препарат хороший.Как я уже говорил испытанное средство.