Отзыв: Транспортная компания "Автотрейдинг" (Россия, Москва) - Плохая компания

Достоинства: Поддержка, отвечает всегда.
Недостатки: Ни сроков начала работы терминала одни только обещания.
Уважаемые клиенты. Рекомендую отказаться от услуг компании Автотрейдинг. 19.02.2015г. из Орла был отправлен груз (оборудование) весом 16 кг. В числах 5 - 6 марта начал звонить в филиал в Чите. Гудки идут трубку никто не берет. Позвонил по номеру поддержки 8-800-100-5000.

Начал узнавать прибыл мой груз или нет. Сказали да прибыл. Но терминал временно не работает. Сказали, что начнет работу с чисел 10. Хорошо. Оставил даже e-mail для сообщения о начале работы терминала. Решил ждать. 10 звоню опять в поддержку, мужчина говорит Да терминал работает но только на выдачу. Приезжаю в пункт выдачи груза. Все закрыто. На двери объявление. С 27 февраля компания не работает. Все вопросы по тел. (указанный ранее). Звоню оператору начинаю выяснять почему сказали, что работает а по факту нет. Уже разговаривает со мною девушка, и говорит груз не прибыл, только выбыл из Москвы а по информации на сайте он еще 03 марта выбыл из Москвы, не стыковочка. При этом девушка говорит что терминал не работает. То работает то не работает Ложу трубку. Решил буду еще ждать. На днях написал вопрос консультанту на сайте. Когда наконец начнет работу терминал. В ответ цитирую: По графику груз должен прити, в Чите к сожалению, терминал временно не работает по техническим причинам. Как только терминал приступит к работе - получателя в порядке очереди оповестят. Уже месяц прошел с момента отправки. Самое главное из-за этого простой. Идем в минуса. А транспортная только и говорит ожидайте. Сколько раз пользовались компаниями Ратэк, Энергия, Желдорэкспедиция. Даже запчасти отправленные фирмой Деловые линии 27 февраля уже получен. ПОЭТОМУ И СОВЕТУЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ ТАКОЙ КОМПАНИИ КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СВОЕЙ РАБОТЕ.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Забайкальский край