Отзыв: Фильм "Орлова и Александров" (2015) - Мне не понравилось совсем
Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет, декорации, диалоги героев, мало смысла
Сегодня было очень много мнений о новом проекте Владимира Москаленко "Орлова и Александров".
Конечно я не любитель исторического кино, но решил попробовать: понравится - буду дальше смотреть.
Но мне увы не понравилось...
А актеры здесь задействованы достаточно известные:
Олеся Судзиловская(в этом образе мне не показалась интересной, хотя эту актрису вообще-то люблю), Анатолий Белый, Николай Добрынин, Юлия Рутберг, Виталий Хаев(в парике даже непривычно его видеть, я привык уже к иному образу), Андрей Смоляков, Роман Мадянов, Ольга Павловец(она мне тоже нравилась везде), Алексей Фатеев, Алексей Вертков, Людмила Чурсина, Александра Урсуляк(достаточно давно не видел ее в кино), Евгений Князев, Адам Булгучев, Борис Хвошнянский(его не люблю, как вы уже знаете), Сергей Чирков(видел его во множестве предыдущих проектов) и другие.
Сюжет был необычным, но на начало двадцатого века уж никак не тянет, если бы не декорации и костюмы(кстати тоже не особенно правдоподобные), то можно бы было подумать, что действие происходит в наше время.
Музыкальное оформление тут тоже на любителя(мне такое не нравится), песни естественно исполняют не сами актеры, причем голоса актеров совершенно не похожи на вокальные данные в песнях.
Сценарий был очень скучным для меня, поэтому досматривать все серии я естественно не стану.
Рекомендовать вам сериал "Орлова и Александров" не стану, т. к. с каждым из задействованных здесь актеров, есть куда более интересные проекты.
Поставить могу лишь среднюю оценку.
Но мне увы не понравилось...
А актеры здесь задействованы достаточно известные:
Поставить могу лишь среднюю оценку.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Мне не понравилось совсем |