Отзыв: 0kopeek.ru - интернет-магазин электроники - Очень хорошие часы за очень маленькую цену

Достоинства: ремешок из натуральной кожи,сталь, стрелки на часах все работают, соответствие описанию, цена
Хочу сказать спасибо магазину. Во-первых, помогли выбрать. Плюс доставили быстро. Ну и, конечно же, за очень хорошие часы.
Поясню. Искал копию часов бренда Ролекс. Так как все понимают, что оригинал стоит непомерно.

Очень хорошо, что работают консультанты, помогли. Плюс есть видеообзоры, и видно, что покупаешь.
Несколько слов о доставке. Доставляют почтой, оплатить можно, придя на почту за посылкой. Хорошо, что без предоплаты. Так всегда спокойнее.
Ну а теперь о часах. Выбор пал на более классическую модель, с кожаным ремешком и внушительным циферблатом.
Циферблат в черно-золотых тонах. Благодаря чему, все хорошо видно, не нужно приглядываться. Стрелки работают, и на хронографах тоже. Идут точно. Ремешок из натуральной кожи, часы очень приятно носить. Сталь специальная, гипоаллергенная. И, если честно, даже не понятно, что это копия. Смотрятся очень натурально. Да, и еще устойчивы к царапинам, другим повреждениям, воде.
Я доволен. Да и еще за такую цену. Брал за 5 т. р... Думаю, такие можно и дороже продавать. Купят.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Очень хорошие часы за очень маленькую цену