Отзыв: Ниблер Lubby "ЖуйКа" - И вкусняшка, и игрушка, и прорезыватель! ФОТО

Достоинства: Удобно, безопасно.
Недостатки: Не все продукты легко смыть с сеточки .
Эту замечательную штуковину я купила сыночку еще до начала прикорма, в 4 месяца. До полугода я кормила сына исключительно грудью, но иногда вечером давала ему пососать и погрызть кусочек яблочка или груши. Из рук это делать было опасно: во-первых, ребенок так и норовил захватить весь кусочек в рот, а во-вторых, у малыша чесались десны и он с такой силой давил на фрукт, что деснами пару раз откусывал кусочек яблока или груши. На выручку мне пришел этот ниблер:

Ниблер Lubby ЖуйКа фото

Спасибо изобретателю этой незамысловатой вещицы! Теперь я не боюсь, что ребенок подавится фруктом. Конечно, когда малыш ест, я всегда рядом, но не нужно заглядывать в ротик или пугаться, если ребенок закашлял.

Иногда я режу фрукт мелкими кусочками, особенно если он не очень сочный. Но все чаще кладу в ситечко целый очищенный от кожицы кусочек яблока или груши, так малыш и десенки себе чешет с удовольствием.

Ниблер Lubby ЖуйКа фото

Мой ребенок очень любит подолгу мусолить этот ниблер с вкусняшкой внутри. Если внутри остается фрукт, отобрать его у сына нереально - плач и крики ! Когда он доедает фрукт, тогда сам теряет интерес к ниблеру и только в этом случае его можно забрать и помыть ;)

Кстати, моется он очень просто - разбираем и моем под краном:

Ниблер Lubby ЖуйКа фото

Единственное, о чем я жалею, - что не нашла ниблер с силиконовым ситечком. Я тогда просто не знала, что такие бывают. Тканевое ситечко недолговечно и придется покупать сменные, хотя за 3 месяца наше не износилось и я его не меняла. Однако силиконовое наверняка гигиеничнее и долговечнее.

В остальном меня полностью устраивает данный ниблер. Все-таки давать пюрешки ложкой - это одно, а когда малыш кушает овощ или фрукт в первозданном, сыром виде, свежим - это совсем другое. Кроме того, для ребенка это развлечение и еще один способ познать мир! Всем мамам советую - купите своему крохе ниблер или, проще говоря, ситечко для кормления, или, еще проще, жевалку ;)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление И вкусняшка, и игрушка, и прорезыватель! ФОТО

Nina-Dan
А мой недолго баловался этой штучкой, пяти минут ему хватало (давала в основном яблоко).
Испытательница77
Мой иногда быстро выбрасывает, если яблочко несочное или не очень вкусное. Может вашему малышу тоже "начинка" не нравилась ;)
Nina-Dan
Да вроде бы как раз яблоко больше всего любит - с ложечки охотно ест.
alesanich
Сама не так давно проходила все это. Отличная штука.
Испытательница77
Да! Мы каждый день сейчас используем.
Сплетница-ца
Гениальное изобретение
Испытательница77
Все гениальное просто! ;)
avita6
у нас другого производителя был, дочку совсем не заинтересовал
Lioness666
здорово придумано
olgaFar
Не знала о таком ниблере раньше! Моему бы сынульке понравилось!
Большинству деток нравится.
артемовск2014
Удобное приспособление для малышей.
Izadorka
Отзыв как раз для меня, ребенку 5 месяцев скоро буду вводить прикорм. Теперь обязательно приобрету такую штуку.
Испытательница77
Не забудьте поделиться впечатлением :)
Elena Portnaya
А мы как-то обошлись...