Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Любимый сериал, в любой ситуации поднимает настроение. Артемьева, Добронравов, Кравченко Я Вас ЛЮБЛЮ!

Достоинства: юмор, реалистичность, отличная игра актеров
Недостатки: их просто не может быть...
Привет всем писателям и читателям.

Не смогла остаться равнодушной и не написать отзыв о данном сериале.

Любимый российский сериал «Сваты», который в любой ситуации поднимает настроение.

Главные герои за 7 –мь сезонов (частей) настолько полюбились и стали, словно членами семьи.

Просто невозможно смотреть этот сериал не улыбнувшись, каждая часть по своему любима, все истории жизненные и великолепно сыграны. Всегда переполняют эмоции после просмотра, и долгое время остаешься на позитиве. А если это грустные сцены, то невозможно сдержать слезы. Актеры Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко выполнили свою задачу безупречно, люблю их как родных. Смотря, на Федора Добронравова и Татьяну Кравченко всегда вспоминаю, своих родителей, чем - то они похожи, думаю своим необузданным желанием всегда прийти (прилететь) на помощь. Иван Будько всегда полон невероятных идей, как и мой отец. А Валентина как моя мама, всегда, всех хочет, накормить). Все герои интересны с каждым из них радуешься и огорчаешься, кто бы это ни был, хоть кум Митяй или нерадивые внуки, и даже если это просто соседи.

Каждый раз, заканчивая просмотр очередного сезона, не верится что это конец, хочется смотреть и смотреть на эту веселую, сплоченную семью. Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко Я Вас ЛЮБЛЮ!!!

С нетерпением жду продолжения.

Спасибо за внимание.
Время использования 8 лет
Общее впечатление Любимый сериал, в любой ситуации поднимает настроение. Артемьева, Добронравов, Кравченко Я Вас ЛЮБЛЮ!

dinvektiva
Обожаю, особенно первые сезоны.
Дурга
Это мой любимый сериал, хотя последний сезон не очень.
Ленусичка
Пыталась однажды посмотреть. Не усидела.Так и забросила просмотр
melania666
мужу нравится этот сериал,а мне как-то ровно)
Elizavetaalex
Первые сезоны смотрела. Весело, позитивно.
eva29
Веселый сериал))))
Сплетница-ца
Я от них в восторге :)
ОдриТернер
Наверное, это мой самый любимый отечественный сериал.
shilovskaya83
класснючий сериал
IraDorn
отличный, смотрели несколько раз
Amarok33
Лежит скачанный , на диске, все сезоны. Никак до него не могу добраться, хотя мне его все родственники советуют.)
rafik831
Люблю этой сериал.Добронравов бесподобен везде.
Ирина Pyatigorsk
да он отличный актер
Миркалла
Мой самый обожаемый сериал,смотрели уже раз сто не надоел,даже друг возмущается,что когда не зайдет а у нас постоянно "Сваты"))
МариСправедливая
Смотрели все серии и смеялись всей семьей)) Хороший, добрый сериал.