Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 - Приятный в пользовании планшет с неплохой картинкой на экране

Достоинства: Яркий экран, хороший звук в наушниках, все необходимые функции (wifi и т.д.)
Недостатки: Углы обзора, не обновился до android 5.0 нет защитного покрытия.
Поиск планшета был сложнее и дольше чем поход моей жены в магазин за обувью. Сразу можно отметить, что за те же деньги можно было купить планшет другого бренда с наиболее интересными характеристиками, и даже с поддержкой сим карты и 3G. НО! Тут есть одно большое и конкретное "Но". Galaxy tab3 все-таки SAMSUNG. И когда я взял его в руки мне показалось, что это топовая модель и как бы тратиться на нее смысла нет. Целью была просто читалка-смотрелка для кино, книг и лазанию по интернету. Просто хотелось эту "игрушку" подобрать так, чтоб уж долго послужила. И так вернемся к тому, как я первый раз взял в руки сие устройство. Правда, показалось что это топовая модель. Посмотрел на ценник - задумался. Как оказалось, этот tab3 самый дешевый из серии. Так же выпускали lite версию, но на нее не стоит обращать внимание. Дешевле она не на много, а вот по качеству сборки проигрывает. Да в планшете стоит простенькое железо, простенькие камеры. Но все это плавно работает под управлением android. Планшет приятно держать в руке, приятно тапать пальцем по экрану, приятно смотреть на сам экран. Есть все нужные функции: wifi, bluetoth, android 4.4 (если не поленитесь обновиться =) ) и т. д. О прелестях андроида рассказывать смысла нет, все и так их знают. Одно скажу точно - прошивка на этом устройстве работает отлично. Так что в принципе можно найти "китайца" за те же деньги, но с большим арсеналом железа. Но стоит ли оно того? В данном аппарате все выполнено на высоте, от качества сборки до внутренней ОС. Найдете вы такое в прокачанном китайском чуде, у которого люфтит корпус и постоянно слетает прошивка? Думаю, что нет.

Samsung Galaxy tab 3 7.0 SM-T211 - отличный гаджет с честной ценой и честной сборкой.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятный в пользовании планшет с неплохой картинкой на экране

Мария Марико
Вот думаю, покупать или нет. Спасибо за ваше мнение. Надеюсь не обманываете!