Отзыв: Фильм "Орлова и Александров" (2015) - не впечатлил

Достоинства: нет
Недостатки: все в отзыве
Вышел новый сериал, про Орлову и Александрова. Честно говоря я вообще отношусь к тем людям, которые не то что бы не любят, которые за последнее время перестали уважать наше кино, многие наверное со мной согласятся, нет на высшем оно сейчас уровне.

А к картинам биографическим отношусь с особенной придиркой, хоть конечно это фильмы не документальные и некоторый художественный вымысел в них присутствовать просто обязан, но не до такой же степени, хочется, например, чтобы такое кино посмотрел мой ребенок, читать про артистов того времени ведь не заставишь, так хоть бы посмотрел, но там настолько все перевернуто, что не хочется чтобы он имел не совсем правильное представление.

Теперь об актерах и гриме. Всем известна передача Точь в точь, идущая все на том же 1 канале, все видели, как там работают гримеры и как там работают над образом, как учат доподлинно показывать какого то человека. Ну почему же в этом фильме нам не показали настоящих, похожих артистов.

Ну и конечно же Судзиловская, боже мой, пародия, плохая пародия, стыд и срам, ну нельзя так издеваться над памятью великой актрисы. Вы видели и знаете Орлову, эта грация и красота, этот ни с чем не сравнимый голос и не только в ее песнях, она даже говорила, как весенний ручеек, и ПРОСТИТЕ Судзиловская со своим басом и лошадиным оскалом, нет, я против нее ничего не имею, но она далеко не Орлова, ужасная игра, досмотрю конечно фильм, но больше для того чтобы выискать еще какие нибудь недочеты.

Скорее всего не буду его рекомендовать, а решать вам самим, на мой взгляд, такие фильмы должны смотреться на одном дыхании, здесь же я этого не наблюдаю.
Общее впечатление не впечатлил

ane4ka-a
вообще не зацепил, даже одну серию не смогла досмотреть.
vadimka1970
а столько положительных отзывов,А добрынин в роли Утесова , клоун просто,одним словом Митяй из сватов
ane4ka-a
Не понимаю чем всем так понравилось, меня даже реклама напрягла.
Elizavetaalex
Посмотрим, что дальше будет.
Humphrey
Пока не очень впечатлил
Магнитка
Полностью согласна с Вами, особенно в отношении артистки Судзиловской.
lama79
Читала о нем много нелестных отзывов, поэтому вряд ли решусь на просмотр.
Ленусичка
мне даже он по рекламе уже не понравился
npyul
Неудачный
Виктория7046
Судзиловская совершенно не годится, но так как не годится Утесов…это просто какой то позор…
Вождь и Горький как в плохом маскараде…