Отзыв: Лекарственное средство "Китайская зеленка" - супер средство
Достоинства: не дорогое, эффективное. Маленький расход
Недостатки: их нет для меня
Я участник местного сайта закупок. Наткнулась на китайские медицинские средства. Сразу взглядом зацепила, что много участников закупки заказывают зеленую баночку. В теме отзывов начиталась, расхваливают все.
Решила и себе заказать для пробы 1 баночку, учесть что и цена не дорогая, в 2014г примерно 27-30руб вышло. Баночка небольшая. Внутри гелеобразная масса ярко зеленого цвета. Но это не советская зеленка, что оставляет зеленые пятна на неделю(доместос даже не помогает). У китайской зеленки приятный чуть уловимый травяной запах. Пятен не оставляет. Впитывается быстро. Купила специальный косметический узкий шпатель для мазания, да и пальцем чтоб в банку не лазить. И тут я стала мазать все на себе и на своих родных. Прыщи, любые высыпания на теле. Герпес на губе заживает на второй день и нет сухой корки как от цикловира мази. Любые порезы, ранки затягиваются можно сказать на глазах. Подросток-сын только сейчас и спасается этой зеленкой. Прищечек мазнул на ночь и утром чистое личико. Мажемся можно сказать с головы до ног, а расход маленький. Позже заказала еще для всех родственников. Подарила. Довольны все как слоники. Срок годности 3 года. Можно купить и про запас. Советую всем. Здоровья Вам!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | супер средство |