Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Отличный актерский дуэт, простите, трио :)
Достоинства: Позитивно, интересный сюжет, отличные актеры
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Данный фильм я решилась посмотреть по двум причинам: первая - люблю комедии; вторая - мне очень нравятся актеры Дженнифер Энистон, Николь Кидман и Адам Сэндлер. Кстати, достаточно необычно было видеть Николь в комедии, но роль ей удалась на отлично.
Так уж водится в жизни, что одна маленькая ложь способна повлечь за собой огромнейшие последствия, и то, что раньше сулило сиюминутные удовольствия теперь грозит крахом таких долгожданных отношений. Эта ложь включает механизмы манипуляции и лишает тебя возможности полностью держать под контролем собственную жизнь, но смотреть на это весьма и весьма забавно, а главное, ни кто не мешает делать выводы.
Рекомендую.
Рекомендую.