Отзыв: Сериал "Морские дьяволы. Смерч 2" (2014) - Увлекательное зрелище!

Достоинства: Увлекательный фильм
Пришло время знакомиться с продолжением приключений бесстрашной командой "Морских дьяволов". Начался второй сезон. Мы рады вновь встретиться с серьезным Батей, мудрой Багирой, отважными Котом, Химиком и другими героями.

Сериал зрелищный, хорошо поставлены и отработаны трюки. Думаю, за эти годы актёры сами многие из них выполняют. Каждая серия-законченный сюжет. Жанр - военный детектив. Идея- наша армия стоит на страже спокойной жизни простых людей. Герои честные, отважные, сильные личности, каждый со своей судьбой и характером. Думаю, фильм призван воспитывать гражданские и патриотические чувства уверенности в том, что есть армия, а в ней служат люди, которые всегда готовы прийти на помощь и защитить. Сериалов о военных много, и они разные. Иногда говорят. что слишком много стреляют в фильмах. Да, согласна. А где вы видите спокойную жизнь? Посмотрите, что творится в мире! А мир надо защищать и порой с оружием в руках. А этому надо учиться. Кто-то, посмотрев сериал, выберет для себя военную карьеру. А кто-то, выбрав кривую дорожку, поймет, что за всё в жизни рано или поздно придется расплачиваться, иногда свободой. Ждём новых серий!
Время использования 2 недели
Общее впечатление Увлекательное зрелище!

iliuha
Очень понравился сериал. Хочу стать военным конструктором.