Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Еще одна вкуснятина.
Достоинства: вкус, натуральный краситель
Моя семья предпочитает такую сладость, как зефир. Берем продукцию разного производителя, например марки Шармэль или Зефир "Шарлиз" ванильный , так же не плохо и этот продукт Зефир Нева ''Королевские традиции''
Но часто в Магните натыкаемся на компанию Новые технологии. Что же, берем и этот десерт. Мне кажется, что зефир не столь сладкие, как например кукурузные палочки.Кукурузные палочки "Дансония".
Зефир покупал в момент скидки, так выходит гораздо выгоднее. Обычно пачка стоит 37 рублей, мне она обошлась где-то в 30 рублей.
Вот она знакомая упаковка зефира, снова веселый Лева, которому явно нравится этот сладкий продукт. Упаковка прозрачная, что позволяет нам видеть зефир. Так же зефир находится в удобной пластмассовой упаковке, которая разделена на шесть ячеек. Зефир хорошо отсоединяется друг от друга, одна половина белая, другая розовая.
Упаковка весит 275 грамм, не много, срок годности - два месяца. Надо сказать, продукт оказался свежим. По вкус они очень хороши, в меру сладкие. Мне на чашку чая хватает половинки одной из цветной части ( белой или розовой), а иногда и того меньше.
Считаю, что лучше покупать этот десерт, чем другие сладости. Он не столь калорийный, по вкусу хорош, по составу не плох. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Еще одна вкуснятина. |
А у этого ещё и цена чудная!