Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Самый порядочный сервис он-лайн бронирования

Достоинства: удобно, оперативно, понятно
Путевку. ком нашла, когда в прошлом году в дикой суете пыталась организовать Новогодний отдых в Кисловодске. Мы с друзьями собирались долго, то с отпуском не получалось, то с зарплатой. Так что получилось так, что мы уже не могли найти себе место нигде в приличных заведениях. Мечтали попасть в "Кругозор". С этим санаторием знакомы давно и всегда бронировали напрямую, через бухгалтерию. Но в этот раз нам не смогли предложить ничего дельного. Точнее, номера в ВИП корпусе можно было взять только для моих друзей (семейная пара), а мне пришлось бы жить в старом корпусе. Но очень хотелось всем вместе. И, честно говоря, уже совсем расстроились, когда я скорее от отчаяния написала запрос в "Путевку. ком". У них на сайте были вроде как свободные номера. Мне перезвонили буквально через 15 минут и подтвердили, что номера есть, точнее они могут нам организовать их. Я сказала менеджеру, что говорила с санаторием лично и номеров нет. Но менеджер Путевки. ком заверила меня, что это не мои трудности ))) Ну не мои, так не мои. Естественно я отказываться не стала. Уж не знаю какими методами уговаривали менеджеры компании руководство санатория, но номера нам предоставили, причем без всякой доплаты, по стандартной цене и даже с сохранением нашей 5-ти % скидки, что оказалось совсем неожиданным!!! Ее нам в санатории уже давно оформили. Так что жили мы прекрасно - я в одноместном номере на 1-м этаже (102 номер)

Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок фото

а мои друзья в шикарном 2х комнатном номере на 2м этаже (206 номер)

Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок фото

Естественно в ВИП-корпусе, как и хотели

Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок фото

Так что думаю в будущем пользоваться услугами Путевки. ком как в новых так и в уже известных направлениях. Цена та же, а удобств значительно больше.
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Самый порядочный сервис он-лайн бронирования

irinaPol1963
Добрый день , а компания то чья ? Российская ? Тогда как они отправили людей из Харькова в Карпаты ?
чебурашка-74
Похоже, автор отзыва не знает, где она живёт и где отдыхает. Теперь она живёт уже в Харькове, а в Ростове, а отдыхать, оказывается, ездила, не в Карпаты, а в Кисловодск.

На самом деле с этим отзывом всё ясно - он просто переписан с какого-то украинского сайта. Вначале автор лоханулась и не исправила город своего проживания и место отдыха. Сейчас уже всё поправила