Отзыв: Крем для наружного применения Sandoz "Ацикловир" - Эффективное и недорогое средство против герпеса.

Достоинства: очень быстро справляется с герпесом, уменьшает неприятные ощущения в первые дни, если нанести при первых признаках - возможно предотвратить появление герпеса.
Хочу рассказать о замечательном креме против герпеса -Ацикловир. По сравнению с другими подобными кремами, этот стоит всего 85 рублей, но тем не менее он очень эффективный.

Ацикловир

Тюбик маленький, крема в нем всего 2 грамма, но даже такого объема хватает надолго:

Ацикловир

Если я чувствую даже небольшое жжение и дискомфорт, я сразу же наношу Ацикловир (в холодное время года он всегда есть в моей сумочке), чаще всего мне удается блокировать очаг и герпес не разрастается и не уродует моих губ. Если же время упущено и герпес вылез во всей своей "красе", то Ацикловир очень быстро помогает с ним справится, если только мазать пораженный участок и не трогать руками (бывает иногда такое желание), то герпес у меня бесследно исчезает уже на 5- 6 день использования.

Ацикловир - это белый крем, впитывается долго. Но эффект не заставляет себя ждать: жжение уменьшается, да и сам герпес всходит на нет.

Обязательно рекомендую иметь Ацикловир в каждой домашней аптечке.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективное и недорогое средство против герпеса.

zhe6670
Эффект приятно радует