Отзыв: Книга-игра "Веселые буквы и слова" - Издательство РООССА - Увлекательная обучающая игра для детей от 3 до 7лет

Достоинства: Увлекательная обучающая игра
Книга - игра "Веселые буквы и слова" - азбука природы, издательство РООСА я купила у распостранителей книг всего за 200 рублей и ни капли не пожалела об этом.

Книга - игра Веселые буквы и слова - издательство РООСА фото

Игра похожа на книгу. В комплект книги - игры входят 30 картонных карточек, 33 резиновые буквы, с помощью которых дети быстро выучат алфавит, научатся читать, а также узнают много весёлых и интересных историй о животных, насекомых, рыбах и растениях. Карточки прочные, красочные, на титульной стороне каждой карточки крупным шрифтом изображена буква, под каждой буквой по три слова начинающие на эту букву. Слова разделены на слоги. Так же на каждой карточке имеются прорези для букв.

Книга - игра Веселые буквы и слова - издательство РООСА фото

В эти прорези малыш может вставить буквы и получится слово. Поначалу взрослый вместе с ребенком отыскивают нужные буква, четко проговаривая их, далее ребёнок выполняет действия самостоятельно. Тактильное прикосновение к буквам способствуют развитию мелкой моторики, памяти, развивают речь ребенка.

На обратной карточке ребенка интересные истории о животных, растениях. Дети с желанием слушают их и быстро запоминают.
Время использования 1год
Общее впечатление Увлекательная обучающая игра для детей от 3 до 7лет

МамаВиктории
Ух ты, как интересно придумано!)
Зимушка -Зима
У нас тоже такие книги распространяют. Неплохие у них книги.
TamaraBirusa
Книги очень хорошие, красочные, прочные и главное развивающие.
serj1965rus
Интересно придумано, играешь и познаёшь.
Это точно!
olgaFar
Тоже такую хочу приобрести! Хорошая игра!
Приобретайте, не пожалеете.