Отзыв: Сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015) - Сложно назвать этот сериал провальным, но и успех ему явно не светит.

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Порой было откровенно скучно
В последнее время российские сериалы становятся все более разнообразными, качественными и несомненно увлекательными. Увидев анонс сериала "Алхимик. Эликсир Фауста" и обратив внимание на шикарный актерский состав, я решила обязательно его посмотреть, хотя смущал меня довольно низкий рейтинг и не самые лестный отзывы.

Посмотрев половину фильма, мне стало понятно, что и я не смогу поставить фильму большую оценку, хотя в кино я достаточно всеядная. В чем провал этого фильма я так и не определилась, потому что, казалось бы: задумка авторов и сценаристов была невероятно захватывающей и даже гениальной; подбор актеров очень интересный и "звездный"; хорошие и грамотные декорации и костюмы, который соответствуют времени и стилистике; очень красивые пейзажи; видно, что в сериал вложено много труда и бюджета... а вот не захватывающий он, ровный, спокойный, интересный, но без перца и интриги. Порой было откровенно скучно.
Общее впечатление Сложно назвать этот сериал провальным, но и успех ему явно не светит.