Отзыв: Мороженое Movenpick - невероятно вкусное, но цена кусачая
Достоинства: много разных вкусов и добавок, отличный вкус, не теряет с годами своего качества
Недостатки: дорогое
Я очень люблю сладкое, одно из мох любимых лакомств - мороженное. Часто бывало, что вкусная новинка мороженного со временем теряет свое качество, производитель расслабляется. Приходится искать нового любимчика среди мороженного. Какое-то время я очень любила мороженное 33 пингвина. Сейчас точек по продаже этого мороженного в каждом городе много. Но и качество страдает. Не каждое мороженное уже достойно внимания. Есть вкусы, в которых половина шарика - откровенная замороженная вода.
Но очень долгое время меня радует качество мороженного Movenpick. Оно невероятное! Каких только вкусов у них нет. И пломбир со всяческими добавками из топпинга, щербета, ягод, шоколада, орешек. Мужу очень нравится шоколадное мороженное с любыми абсолютно добавками. Кушаем его уже несколько лет и не заметили, чтобы страдало качество. Правда раньше оно было доступнее в цене, хоть и дороже других своих конкурентов, но не по таким кусачим ценам, как сейчас!
Буквально недавно хотела побаловать свою семью таким мороженным. Как-то укусила цена. За контейнер в 900 мл ...659 рублей. И это со скидкой. В других магазинах такой контейнер можно купить и за 800 рублей.
Конечно вкус его ни с чем не сравниться. Улетает оно всегда за один вечер, только успеваем ложками махать)) Ни разу еще контейнер не убирали на "доедание"))
Мороженное производства Швейцарии. Пробовали мороженное с грецкими орехами - они настоящие, нет никакой имитации. В мороженном с кусочками ягод действительно попадаются ягоды. Вполне вкусно все сочетается. Если бы не цена покупали бы его гораздо чаще. А так все больше стали покупать его по какому-то случаю скорее.
Очень рекомендую! Тем кто не пробовал - обязательно хотя бы разок закрыть глаза на цену и попробовать! Оно того стоит! Очень вкусно!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | невероятно вкусное, но цена кусачая |