Отзыв: Мороженое Movenpick - невероятно вкусное, но цена кусачая

Достоинства: много разных вкусов и добавок, отличный вкус, не теряет с годами своего качества
Недостатки: дорогое
Я очень люблю сладкое, одно из мох любимых лакомств - мороженное. Часто бывало, что вкусная новинка мороженного со временем теряет свое качество, производитель расслабляется. Приходится искать нового любимчика среди мороженного. Какое-то время я очень любила мороженное 33 пингвина. Сейчас точек по продаже этого мороженного в каждом городе много. Но и качество страдает. Не каждое мороженное уже достойно внимания. Есть вкусы, в которых половина шарика - откровенная замороженная вода.

Но очень долгое время меня радует качество мороженного Movenpick. Оно невероятное! Каких только вкусов у них нет. И пломбир со всяческими добавками из топпинга, щербета, ягод, шоколада, орешек. Мужу очень нравится шоколадное мороженное с любыми абсолютно добавками. Кушаем его уже несколько лет и не заметили, чтобы страдало качество. Правда раньше оно было доступнее в цене, хоть и дороже других своих конкурентов, но не по таким кусачим ценам, как сейчас!

Мороженое Movenpick фото

Буквально недавно хотела побаловать свою семью таким мороженным. Как-то укусила цена. За контейнер в 900 мл ...659 рублей. И это со скидкой. В других магазинах такой контейнер можно купить и за 800 рублей.

Мороженое Movenpick фото

Конечно вкус его ни с чем не сравниться. Улетает оно всегда за один вечер, только успеваем ложками махать)) Ни разу еще контейнер не убирали на "доедание"))

Мороженное производства Швейцарии. Пробовали мороженное с грецкими орехами - они настоящие, нет никакой имитации. В мороженном с кусочками ягод действительно попадаются ягоды. Вполне вкусно все сочетается. Если бы не цена покупали бы его гораздо чаще. А так все больше стали покупать его по какому-то случаю скорее.

Очень рекомендую! Тем кто не пробовал - обязательно хотя бы разок закрыть глаза на цену и попробовать! Оно того стоит! Очень вкусно!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление невероятно вкусное, но цена кусачая

Насенька
Ого ЦЕНЫ! Ничего себе! Я такое даже и не видела мороженое...Хотелось бы попробовать шоколадное...
Minuto4ka
вкус восхитительный, но цена да...
Насенька
Хочу попробовать натуральное мороженое...Я так поняла цена такая высокая, потому что состав без всякой химии? Там она написан на коробке?
Minuto4ka
состав есть на английском. думаю часть цены оттого, что не российский бренд, но само мороженное на вкус сливочное. в составе цельное молоко
Ололошка
Хочу! Хочу попробовать.
microstarts
Дорогое
IrinaBug
Вкусное, согласна
Гладиолуссссс
все хочу купить это мороженое, но как посмотрю на цену, так сразу жалко денег становится(вдруг невкусно), а теперь разорюсь, но попробую!
melania666
вот это ценник-можно 5 шашлыков взять)))
Minuto4ka
за эти деньги что только не купишь)
Зимушка -Зима
Классное мороженое!
trensylar
ого, даже в рублях дороговато
Svetlus
Вкусно, но не дешево
nyusss
Обязательно еобалуем себя этим лакомством)
Масик280
Очень вкусное.
npyul
Я думаю, за такую цену
Salex888
Всё время облизываюсь на него в магазинах! Надо и вправду разок побаловать себя )
Minuto4ka
один раз точно нужно попробовать)
Ольга 3114
Я уже давно к нему присматриваюсь. Но купить больно дорого.
Дурга
Мороженое очень вкусное. Цена безумная.
Ayaru08
дорогое удовольствие)
Minuto4ka
да уж, часто не побалуешь себя
Mashutka Mashutk
вот это цена
TamaraBirusa
Дорогое, но очень вкусное, это правда!
Sonata Nikol
наверно натуральное
Богиня Эксперт
Прекрасный вариант для создания ассорти из разных видов на большую компанию.
Evgesha-62
Ого, какой ассортимент! И цена!) Но ради интереса попробовала бы :)