Отзыв: Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар - Не дорогой и вкусный.

Достоинства: Вода проходит тщательную подготовку.
В составе этого лимонада нет сахара и содержит углеводов всего 0,1гр на 100гр этого напитка.

Лимонад Аквадар фото

В моём случае представлен лимонад со вкусом груши Дюшес объёмом 1.5л, но почему то на картинке похоже изображена китайская груша :)

Лимонад Аквадар фото

Зато лимонад содержит пантотеновую кислоту, которая имеет свойства на сохранение и восстановление стройной фигуры, по мне это не мало важно. Ещё в состав входит витаминный комплекс В3 и В6, который поддерживает здоровую работу сердца.

Лимонад Аквадар фото

Компания выпускает лимонад с 2001 года и используют натуральные концентрированные соки, а именно они и придают напитку оригинальный вкус. Производит разные виды лимонада, до 17 разнообразных вкусовых оттенков.

Лимонад Аквадар фото

Для меня не мало важно, что воду, которую использует производство проходит тщательную очистку, а именно через песочные и угольные фильтры, поэтому я чаще выбираю напитки этой компании.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не дорогой и вкусный.

serj1965rus
вкусно
Сергеевна17
вкус детства
Ruslan 56
Вкусный,но есть и минусы,это состав!
olesya5
Минусы везде есть,что теперь ни чего не кушать и не пить? :)
olesya5
Мне их завод нравится в инете посмотри процесс приготовления поймёшь,вот у меня,как то сестра на каком то заводе работала,так они ржавую воду пропускали фууу...,а эта компания вроде ничего так,оборудование хорошее.