Отзыв: Творог зерненый "Простоквашино" - Потрясающий вкус!
Достоинства: очень вкусный, удобная упаковка
Недостатки: некоторые добавки в составе продукта
Время от времени люблю побаловать себя молочными вкусняшками:
сырок творожный "Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1" с изюмом или творожная масса Белый медведь "Клубничная".
Вчера первый раз на перекус купила зерненый творог фирмы "Простоквашино". Покупала в супермаркете О’КЕЙ-Экспресс.
Очень симпатичная упаковка со всем известным котиком. Вкус я выбрала клубничный.
Упаковка состоит из двух секций - собственно секция с творогом и секция с наполнителем.
Лишнюю секцию можно легко отломать.
Вкус, честно говоря необычный, необычно вкусный точнее. Наполнитель сам по себе стандартный, а вот творог порадовал - нежный, легкий с приятным привкусом. Весь секрет в способе приготовления на самом деле обычных продуктов. Теперь хочу еще попробовать сочетание этого творога с другими наполнителями. Производят это чудо в Липецке.
Массовая доля жира продукта составляет 7,0%. Творожное зерно изготовлено из обезжиренного молока, закваски молочнокислых культур и отвердителя. В составе наполнителя сахар, глюкозо-фруктозный сироп, вода, ну и, как обычно, ароматизаторы, стабилизаторы и т. д.
Лишнюю секцию можно легко отломать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Потрясающий вкус! |