Отзыв: Фильм "Снайпер" (2015) - Американский боевик
Достоинства: сюжет
Недостатки: незнакомые актёры
На американский фильм режиссёра Клинта Иствуда под названием "Американский снайпер" я наткнулся случайно и чем-то, даже не знаю чем он вызвал у меня любопытство.
Не буду описывать сюжет данной картины, но скажу, что здесь говорится о войне, а в главной роли, как вы уже догадались американский снайпер. Не знаю основан ли фильм на реальных событиях, но по концовке можно подумать, что так оно и есть. Показана работа снайпера и последствия войны, которые сказываются на главной герое в мирное время. Если честно фильм мне не очень понравился. Так вроде бы ничего и сюжет неплохой и игра актёров тоже норм, но всё же как-то не очень он меня впечатлил. Может быть тема войны уже как-то поднадоела, ведь война эта та же трагедия, да и много фильмов уже о ней снято. А может быть просто актёры мне не знакомы, и в этом вся проблема. Но всё же вам рекомендую посмотреть, может понравиться, ведь на вкус и цвет... Ладно, спасибо за внимание.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Американский боевик |