Отзыв: Бесшовное нижнее белье Sensi из микрофибры - Отличное белье!
Пять лет назад мне посчастливилось приобрести нижнее белье из микрофибры, молодой итальянской торговой марки бесшовного белья "Sensi". Так впервые у меня появилось белье из этого материала. Для тех кто незнает микрофибра(микроволокно)-это ткань, которую вырабатывают из полиэстера и полиамида, получают тонкие волокна, тоньше шелковой нити. Белье из микрофибры не впитывает влагу, как например хлопок, а пропускает ее через себя, влага быстро испаряется. Микрофибра придает изделиям идеальную гладкость и несминаемость, что позволяет сохранять первоначальную сочность расцветок. У меня белье уже пять лет и выглядит, как будто я только купила. Оно не потеряло внешнюю привлекательность и форму после многочисленных стирок. Даже во время беременности я набрала почти 20 кг, что естественно отразилось на фигуре. Мне не пришлось покупать белье для беременных, я продолжала носить белье из микрофибры. Оно бесшовное, что имеет ряд достоинств:незаметность сквозь тонкую одежду, свобода движений, практичность, что немаловажно для такой части туалета. Сама технология получения микрофибры очень сложна и дорогостоящая, поэтому белье немного дороже. Зато изделия из нее очень комфортные и пользуются повышенным спросом.
Потом я брала себе и мужу белье не только фирмы"Sensi", еще есть у нас есть"Intimidea"и "Pompea", разница только в цене. Помимо нижнего белья, берем теперь маечки, водолазки, футболочки из микрофибры.
Отсюда вывод:для ряда ситуаций бесшовное белье из микрофибры–лучшая находка, жизненная необходимость.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Отличное белье! |