Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - Мой самый незаменимый помощник в уборке квартиры- голубой порошок.
Достоинства: Хорошо очищает разные поверхности в доме.
Недостатки: Даже и не искала.
Добрый вечер. Сегодня вам хочу рассказать про волшебный, голубой порошок, который меня всегда выручает, когда надо быстро и хорошо очистить любые поверхности. Это - чистящий порошок Comet 2X эффект.
Он практически для всего пригоден, я им пользуюсь постоянно. Вы знаете- это чистящее и дезинфицирующее средство, которое содержит хлоринол. Порошок убивает микробы и хорошо очищает трудно выводимые пятна, в этом я уже убеждалась и не раз. Порошок Comet эффективен практически для всех видов поверхностей . Кафель, раковина, плита, ванная, унитаз, кухонный стол, все преобразится на ваших глазах и заиграет чистотой и блеском. Порошок продается в удобной баночке, которую удобно держать в руке. Крышка с закрывающимся верхом имеет отверстия, через которые удобно сыпать порошок.
Состав:
- <5% анионные ПАВ
- хлоросодержащие отбеливатели
- отдушка
-дезинфектанты
Внимание! Порошок нужно хранить в трудно доступном месте, после работы мыть руки.
А теперь давайте посмотрим, как на самом деле работает голубой порошок. Начнем пожалуй с кухни. У меня плита без крышки и какая после готовки плитка, можно только догадываться...
Постоянно в жирных каплях.
Чистота и красота. Быстро и никаких усилий.
Дальше мы почистим плиту.
Фотографировала со всех сторон, что бы были видны все нюансы, которые мы будем отмывать.
Я натерла только половину, что бы было, что потом сравнить. Выдержала 10 минут и смотрите, какая у нас чистота.
Разница видна сразу. Голубой порошок работает на отлично.
Хорошо, плиту мы тоже отмыли, а на плиту поставим чистый чайник, но посмотрим, какой он был до мытья...
Жир постоянно на него попадает, и он становится жирным и грязным.
Хорошо натрем порошком, хватит и 5 минут и помоем чайник под водой. Чудо-чудное, диво-дивное... мне кажется, что он даже с нови так не блестел.
Прямо, как новый.
После чая, на чашках остается коричневый налет, который трудно смыть.
Чашки я натираю и сразу смываю водой.
Даже не выжидаю время...
Блеск и чистота.
Ну на кухне мне кажется мы порядок навели. Быстро и без особых усилий. Давайте отправимся в ванну. У меня на умывальнике постоянно есть след ржавчины, коты пьют воду.
Натираю хорошо порошком.
Выдерживаю минут 15 и смываю водой.
Умывальник чистый и блестящий.
Смотрите, сколько мы с вами отмыли и очистили. Это просто универсальный порошок.
Состав:
- <5% анионные ПАВ
- хлоросодержащие отбеливатели
- отдушка
-дезинфектанты
Постоянно в жирных каплях.
Чистота и красота. Быстро и никаких усилий.
Дальше мы почистим плиту.
Разница видна сразу. Голубой порошок работает на отлично.
Жир постоянно на него попадает, и он становится жирным и грязным.
Прямо, как новый.
После чая, на чашках остается коричневый налет, который трудно смыть.
Чашки я натираю и сразу смываю водой.
Даже не выжидаю время...
Блеск и чистота.
Натираю хорошо порошком.
Выдерживаю минут 15 и смываю водой.
Умывальник чистый и блестящий.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой самый незаменимый помощник в уборке квартиры- голубой порошок. |