Отзыв: Роддом МСЧ №9 (Россия, Пермь) - Решать вам
Достоинства: Профессиональные врачи,оперируют на 5+
Недостатки: Хамское отношение,холодно в палатах.
В сентябре 2014 приехала на скорой в этот роддом. Вообще собиралась в Перинатальный, но не получилось. До родов узнавала про девятку, что да как. Отзывы разделились, кто то хвалил, кто то ругал. Те, кто ругал рассказали просто ужастики про этот роддом, поэтому попасть туда, а тем более рожать там-для меня был кошмар.
Но... увы. Привезли меня с давлением 200/120, было очень плохо и в тот момент я была готова на всё. Сначала в смотровую, в полусознательном состоянии сдавала мочу на анализ, потом осмотрели, попросили переодеться. Сказали-везите рожать. Привезли в операционную, сначала снижали давление, но не получилось. Мне становилось хуже с каждой минутой. Решили кесарить. Потом анестезиолог пытался поставить мне эпидуралку, но так как я очень полная, а это довольно таки серьезный укол-он мучился долго. За это ему огромное спасибо, он мастер своего дела, все у него получилось на ура! Из операции помню, что оперировали два врача-женщины. Ругали меня долго, что растолстела так. Быстро-быстро показали ребенка, зашили и увезли. Сутки я лежала в реанимации, мне ничего не говорили про ребенка-я чуть с ума не сошла. Потом слезно попросила медсестру подняться к ребенку и узнать хотя бы здоров ли он. Она сходила, сказала что все хорошо. В реанимации медсестры просто ужас, одна мне даже с сумками не помогла(надо было тащить две огромные сумки на второй этаж). А после операции, когда все болит-это не просто. Она мне ответила-я че тебе в грузчики нанималась? Так как рожала осенью-в палатах ну просто дубак. Я щели в окнах закрывала сумками, все кто выписывался, выходили с обогревателями. Отношение к мамочкам-ужасное. Врачи абсолютно не умеют спокойно разговаривать, относятся так-как будто ты рожаешь каждую неделю и все уже знаешь. Но к деткам относятся хорошо, единственный минус-смесь выдают как будто из своего кармана. У меня не было молока, а смесь дают по часам, просила дать, так как ребенок голоден-отказали. Если соберетесь рожать там, берите платную палату, хотя бы отношение будет человеческое.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |