Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Захватывающий сюжет.
Достоинства: Очень интересный фильм.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! Фильм "Метро" я смотрела довольно давно, года два назад, когда фильм только-только вышел на экраны. Кстати, на тот момент фильм рекламировался как "21.12.12" - именно в ту дату произошло событие, которое легло в сюжет фильма. И именно это название привлекало к просмотру в первую очередь, поскольку веяло грандиозным фильмом "2012", который ранее стал просто легендой данного жанра.
И в-принципе психо-эмоциональная составляющая фильма таковой и оказалась. Только тут катастрофа не вселенского масштаба, а более локальная. Но при этом более реалистичная, более похожа на правду, поскольку ближе к нам.
Одно дело когда смотришь шикарное кино про конец света, и хоть и страшно, но глубоко в душе ты понимаешь, что это может произойдет, а может и нет. Может и будет, но не сейчас, не в наше время... Другое дело когда катастрофа происходит в метро, в реальном московском метро. И факты, поспособствующие катастрофе вполне объяснимые и возможные... На самом деле страшно. Так еще и снят фильм очень реалистично.
Советую всем посмотреть!
Советую всем посмотреть!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Захватывающий сюжет. |
Но фильм не просто удивил, а поразил!