Отзыв: Электрический самовар-термопот Kelli KL-1440 - Для большой семьи и любителей заварного чая!
Достоинства: объём, качество, дизайн
Этот самовар мне подарил брат на свадьбу. Подарок оказался для меня неожиданным и очень полезным!
По моему мнению очень шикарная и необычная вещица! Подойдёт к любому интерьеру кухни. Плюс достаточно функциональная!
Мы очень часто пьём чай, поэтому наличие постоянного кипяточка в доме для нас очень важно!
У него хороший объём (4 литра), плюс достойный чайничек (почти литр). Быстро закипает и хорошо поддерживает температуру воды. Прост в чистке, не смотря на его внушительные размеры!
Кто то может посчитать его громоздким, но мне это очень нравится! Надоело видеть у каждого одно и то же, хочется действительно выделиться! Во время чаепития создаётся совсем другая атмосфера!
Пользуюсь им уже почти два года и пока ни каких претензий к качеству не имею, в ремонте не был, не протекает.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |