Отзыв: Коржи для торта "Тореро" вафельные - для домашнего вафельного тортика идеальны

Достоинства: низкая стоимость, приятные на вкус, получился очень вкусный тортик
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта отзовик.

Сегодня хочу рассказать вам о моем открытии - это вафли без начинки "Тореро". Вафли производят в Ярославской области. И у них очень натуральный состав, который прописан на упаковке.

Коржи для торта Тореро вафельные

Я купила такие вафельные листы для того, чтобы дома сделать тортик, который можно сделать буквально за пять минут. В одной упаковке находится 4 листа вафель, соответственно это как 4 коржа. Я беру первый лист намазываю его слоем сгущенки, а затем наверх ложу следующий слои и продолжаю намазывать каждый слой. Хочу сразу сказать, что именно в этих вафлях очень большие ячейки, вот есть вафли, как обычные, которые мы покупаем в магазине, вот это мазать легче и расход сгущенки маленький, а у этих конкретно в щели попадает, соответственно каждый слои полностью пропитывается и вафли не много размягчаются и стают реально похожими на торт. После того. Как я промазываю каждый слой, я убираю приготовленный торт в холодильник буквально на пару часов, чтобы он идеально прописался и сгущенка вареная не много под застыла. Торт всегда получается очень вкусным, а представляете сколько различных начинок можно придумать просто огромное количество. Помимо того, что готовить легко, еще и быстро, в течении нескольких минут намазали и убрать доготавливаться, вот и тортик готов, быстрая вкусняшка, попробуйте очень вкусно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для домашнего вафельного тортика идеальны

Vikylenka19
пробовала
JokerPB
тоже брали
ich163
у меня на работе как-то студенты притащили такие коржи и банку вареной сгущенки и сами же оперативно сварганили отличный тортик) смели его, конечно же, буквально за несколько минут)))
Пантера12
брали такие давно)быстро получается тортик
Наталья Козлова
Тоже раньше пользовалась такими, потом редко встречала в продаже. Да и стоили в несколько раз дороже Ваших.
СолнцеКО
тоже любим такие тортики!
КатриN
Беру редко, но метко! Действительно, полёт фантазии с начинками не ограничен.
А ещё Вы меня очень повеселили очепяткой "чтобы он идеально прописался" :)))
Nataliyam
раньше покупали
marinda666
тортик детства
olena13
Когда-то пробовали брать подобные, у них есть один существенный минус - они размокают от крема. А вафли должны хрустеть.
enizzma
Быстро и удобно!