Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное "Веркино масло" - нет смысла переплачивать за бренд
Достоинства: недорогое , ароматное
Покупаю это масло уже второй год. И буду продолжать покупать только его.
Минусов у этого масла я не заметила. Обжаривает прекрасно. Нет лишней вони при жарке. Как у некоторых экземпляров. Так нюхаешь нормально пахнет. Но чуть до жарки вонь стоит не только в квартире но еще и в подъезде.
У этого масла к счастью такого недостатка нет.
Натуральное. Пахнет приятно. Частенько делаю с ним салаты тоже нареканий нет.
Не так давно пробовала делать сама майонез. Первый раз было другое масло получилась кака. С этим все отлично очень густой и вкусный майонез у меня получился.
Ну и главное это цена. Оно одно из самых дешевых на рынке. Ну а в условиях кризиса я не собираюсь переплачивать за сам бренд.
Поэтому моя оценка пять с большим плюсом
У этого масла к счастью такого недостатка нет.
Натуральное. Пахнет приятно. Частенько делаю с ним салаты тоже нареканий нет.
Поэтому моя оценка пять с большим плюсом
Время использования | 2 года |