Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - Ярко, динамично, отличная игра актеров
Достоинства: Отличный сюжет, хорошая игра актеров, динамика, зрелищность
Отличное продолжение первой части, лично мне этот фильм понравился даже больше. Главная героиня Трис продолжает борьбу с тоталитарной системой, где любое инакомыслие и индивидуальность подвержены искоренению.
Порадовала игра молодых актеров, их не примелькавшиеся лица, кстати, в этой части Трис лишена своих шикарных волос в пользу короткой стрижки, которая идет ей не меньше. Драматизм фильма повышается еще и за счет того, что главная героиня ведет борьбу не только с системой, но и с самой собою. Конечно же, нашлось место и нежным чувствам. В целом в фильме всего в меру.
Отличные спецэффекты, особенно если смотреть в 3D, динамично, ярко, необычно, не избитые сцены, отличное музыкальное сопровождение. Всем рекомендую!!!
А я с нетерпением буду ждать третью часть (книг-то три).
А я с нетерпением буду ждать третью часть (книг-то три).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ярко, динамично, отличная игра актеров |