Отзыв: Холодная сварка ABRO - Не думала что мне пригодится.
Достоинства: Быстро застывает.
Недостатки: Нет минусов.
Здравствуйте мои дорогие!
Я вот даже и не думала что мне это пригодится. И что мне самой придется этим пользоваться. Поехала я к своей сестре домой. Сидим мы пьем чай и тут вдруг забегают ребята и говорят что на кухне потек кран.
Мы все побежали туда пытались как то закрутить, ну вообщем что только не делали все бесполезно. И тут я вспомнила что у папы в гараже я видела какой то тюбик с названием холодная сварка. И не долго думая я собралась и поехала за ней. И мы с сестрой закапали ее в трещинку которая образовалась и что вы думаете вода перестала бежать. Ура мы спаслись благодаря холодной сварке. Немного расскажу о ней. Она склеет стекло, металл, пластик, керамику, дерево. А так же ремонтирует течь труб отопления. канализацию... Не растворяется даже под водой. Вот так . Так нам без нее ни куда дома пригодится всегда.
Время использования | 25.06.2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |