Отзыв: Отель The Long Beach Resort 4* (Шри-Ланка, Коггала) - Бюджетный отель на берегу океана.

Достоинства: Отель понравился. Главная его изюминка - грохочущая мощь океана, сила волны, хотя это же может и напрягать, обязательно надо предупреждать туристов.
Недостатки: Если вы не планируете брать экскурсии, настройтесь на то, что после ужина вам самостоятельно надо будет заполнить свой досуг - пойти особенно не куда.
Жила здесь два дня, когда была в каскадном туре по Шри-Ланке. Отель не дорогой, мы брали проживание с двух-разовым питанием. Напитки за доп. плату. Хорошие просторные номера, у нас был номер на первом этаже с выходом на океан с одной стороны и с выходом на бассейн с другой. Отдыхали в конце октября. Погода все время стояла чудесная, но океан здесь постоянно активный с сильной волной. Были туристы и с детками, но я своим туристам с детками его не рекомендовала: поплавать там не получится, волна сильная. А для активных туристов здесь раздолье, мы за 10 долларов купили доску и напрыгались на волнах от души. К питанию претензий не было - большой выбор блюд как европейских так и местных. Местная кухня выставлена в глиняных горшочках и острые блюда помечены картинкой с красным перцем. Ресторан на втором этаже с видом на океан - полный романтик. На рынок и за ромом в магазины ездили на тук-туке, вечером привозили шоу с факелами. Особой территории нет. Вытянутый вдоль пляжа корпус и океан. Рядом еще два отеля - Kogalla beach и village, можно гулять по их территории. Вечером на лобби пытались ловить интернет, но очень слабый сигнал - можно только переписываться, фильмы не тянул. Заказывали коктейли в баре у бассейна и на лобби - довольно приличные, чем больше заказывали, тем больше делали скидку. У ребят на "все включено" коктейли были гораздо хуже чем у нас.

Год посещения 2013
Общее впечатление Бюджетный отель на берегу океана.