Отзыв: Чай Леовит "Похудин" - Чай не понравился, но эффект есть.

Достоинства: Приятно пить. Не вызывает отвращения.
Недостатки: Оттеки, мочегонный, тонизирующий – на голодный желудок не стоит пить.

Я продолжаю худеть... И у меня уже был опыт с этой фирмой, а именно с кофе (о котором Вы можете почитать тут - Кофе для похудения "Худеем за Неделю") который мне очень понравился. Решила купить себе теперь и чай из этой серии.

чай леовит похудин фото

Чай бывает двух видов жиросжигающий как у меня и очищающий, а жиросжигающий в свою очередь бывает как черный так и зеленый. Как действует очищающий чай наверно всем понятно, но вот как действует жиросжигающий мало кому понятно...

В составе чая L-карнитин, это известное вещество в своих кругах, которое применяется самостоятельно как в любительском, так и в профессиональном фитнесе. Его чаще всего добавляют в спортивное питание, это пищевая добавка. Отдельно он, кстати, тоже продается в аптеке.

Никаких противопоказаний на упаковке не написано. Только вот думается мне, что кормящим мамам лучше эту гадость не пить, хотя это не мое дело, решать Вам.

чай леовит похудин фото

Так же в составе известные всем добавки, такие как корица, куркума и имбирь. Сразу вспоминаю программу Малышевой, где она советует заваривать имбирь и пить для похудения. :)

Чай на вкус отдает корицей. Его приятно пить. В день надо хотя бы два таких пакетика выпить. Пьется он легко, особенно если Вы любитель «погонять чаи». Никакого отвращения он не вызывает, даже на десятый день употребления. В упаковке 20 пакетиков.

чай леовит похудин фото

Теперь о результате... Я его пила при соблюдении диеты, а точнее не диеты, а я просто не ела после 6-ти.

Во-первых, у меня от него оттекали ноги. Это при том, что я особо-то и не сижу на месте, дочь не позволяет, плюс двухчасовые гуляния на свежем воздухе... Вобщем не сказать что у меня малоподвижный и сидящий образ жизни.

Во-вторых, от него чаще ходишь в туалет «по-маленькому», наверно засчет этого и оттеки.

В-третьих, чай явно тонизирующий... Так как я не ела после 6-ти, как уже написала выше, но чай-то я все равно пила после... Так вот после чаепития хотелось ужасно чего-нибудь съесть, поэтому приспособилась его не пить вечером. Так что про то, что чай снижает аппетит это все враки, его не желательно пить на голодный желудок. Кстати, и на ночь его нежелательно пить, иначе не уснешь спокойно.

Итог: похудела я на 1,5 кг за 10 дней, но думаю это не от чая явно, а от того что я отказалась от ужина, и стала придерживаться здорового питания. В отличии от кофе, чай меня разочаровал полностью.

Кстати, не так давно попробовала жиросжигающие батончики этой же фирмы, которые действительно перебивают аппетит, кому интересно отзыв тут - Фруктовые батончики "Худеем за Неделю".

Время использования десять дней
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Чай не понравился, но эффект есть.

alexsis
не верю я в эти чаи, просто нужно ограничивать себя в некоторых продуктах и не кушать после 18.00 и эффект будет. И пить обычный зеленый чай.
sapfir1717
Точно, и побольше двигаться!!!
Boriss
У меня складывается такое впечатление чем больше рекламы,тем хуже товар.А вы обратили внимание на обороте написано:"индивидуальная непереносимость",может это и не ваше?
Татьяна69
Может и не мое, я и не настаиваю :) кому-то же помогает и нравиться.
zhanna007
Ох уж все эти прибамбасы "диетические"
Элистина2011
А еще с этим чаем вымываются из организма полезные вещества, надо одновременно с ним витаминки принимать.
Tasha05
странно, я тоже пила этот чай, но у меня наоборот отеки на ногах пропали ( у меня сидячая работа), аппетит, он, конечно не понижает, но эффект мне понравился
koot
Вообще, странно- мочегонный эффект и отеки?! Ешьте морковку,В ней сейчас витаминов даже больше ,чем в яблоках
maryana
мне тоже такой чай не понравился, вкус противный, да и эффекта особого нет
Tonight11
Я вообще боюсь с такими чаями эксперементировать, не есть после 18 и исключить некоторые продукты уже достаточно, мне кажется
Татьяна69
Ага, не есть после 6-ти это вобще самое эффективное) и ненадо никаких чаев)
sapfir1717
+ физические упражнения! Как там говорят : "РАЗ, ДВА, ТРИ - БОЛЬШЕ БЕГАЙ! МЕНЬШЕ ЖРИ!" Простите за грубость!
coolnessi
когда-то меня бабушка таким чаем поила дней 5, просто взяла у невесты чай, не зная, что он для похудения) А я все не могла понять, почему в туалет постоянно хочется. Меня мама, когда увидела, чуть в обморок не упала)) Щечки у меня впали, глаза стали большие, жуть просто) действительно похудела)
rrraduga
вот такие чаи прекрасно вымывают калий их огранизма, а потом судороги в ногах...
jugro
Я вообще не доверяю подобным средствам, а уж кормящим мамам ни в коем случае нельзя такое потреблять.
eva
пробовала этот чай, как-то не пошел и аппетит мне тоже почему-то не убавлял
olka7286
У меня такой же чай, только очищающий зеленый. Очистительного и другого эффекта не заметила). Пью иногда вместо обычного чая, даже сейчас, в данный момент), с ложечкой меда.
olka7286
Ну вот, выпила, аппетит мой только усилился.
Татьяна69
И не говорите)) я сама если голодная, то лучше его не пить, еще больше сьешь) кстати вот кофе из этой серии больше эффекта дает чем чай.
dasha7777
на днях хотела такой чаек прикупить, после Вашего отзыва передумала, хорошо вовремя его увидела, спасибо)))
Svetik1108
от одного чая еще ни кто не похудел, калий и магний вымывает любое мочегонное и не важно трава это или таблетка, просто надо меньше жрать (простите), лично для меня чай это психологический настрой на меньшее употребление пищи,а если мочегонное средство вызывает отеки нужно проверить почки
Kami
от чая похудеть невозможно. подобным средствам не доверяю, а если быть точнее опасаюсь...
KURNATA
Чай не понравился и эффекта нет((
alena-akulova01
Эффекта ноль, после него еще больше есть хотелось
VilmarMargo
Я чай в принципе не очень люблю, поэтому брала кофе Леовит Капуччино, вот он мне очень понравился. С утра прям идеальный вариант.