Отзыв: Фильм "Гитлер капут" (2008) - "Пародия из пародий"
Достоинства: Павел Деревянко
Недостатки: Сюжет
Кому "повезло", так "повезло", так это мне! Посмотреть сие "творение" в кинотеатре под громкий хохот над данной пародией на комедию, а не то что фильмом.
Впрочем актеры играют самые, что ни на есть известные. В особенности Павел Деревянко, ради которого и стоило смотреть фильм, а остальные скорее удручают очередной наигранностью, нежели приковывают к себе внимание.
Сюжет конечно явно оставляет желать лучшего, причем это мягко сказано, а по факту намешали-намешали всего и сразу, а результата как такого так и не получилось.
Забавной возможно оказалась Собчак в роли Евы Браун, которая вечно что-то терла на терке, а в остальном проходим "мимо".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Пародия из пародий" |