Отзыв: Цифровой фотоаппарат Pentax Optio RS1000 - Удобный, дизайн
Достоинства: HD съемка
Добрый день хочу вам рассказать про свой фотоаппарат pentax rs1000.
Вот прям хочется начать свой рассказ о том, что аппарат имеет свойства видео съемки в HD, так же 14-ти мегапиксельное разрешения и lcd экран с диагональю 3 см и на мой взгляд идеальный дизайн. Так же не могу отметить 720 mAh батарею которая дает шанс сфотографировать в районе 200-300 фотографий или 1.5 часа видеосъемки. Возможность установки флешки до 32 гб. Вспышка отличная, даже в полной темноте делает снимки ну в очень хорошtм качестве. Качество сборки высокое нечего не трешит, ,батарею очень удобно доставать которая находится рядом в шлешкой, удобный, легкий, компактный. Цена качество отвечает друг другу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобный, дизайн |